请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萍都网-萍乡门户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

开工在即!涉及萍乡两县两区,沪昆高速昌金改扩建项目...

2万

管理员

9月30日,昌金改扩建项目主体设计施工总承包中标单位见面会顺利召开。江西省交通运输厅党委委员、副厅长刘震华出席会议并讲话,厅机关有关处室负责同志,省交投集团有关代表同志,项目建设管理公司、昌金改扩建项目办相关负责同志,中标单位负责人、项目经理、施工负责人、设计负责人等中标人相关代表参加会议。

刘震华指出,昌金改扩建项目不仅是江西“大十字”高速公路主骨架扩容工程收官之作,也是未来江西加快高速扩容建设的新起点。

一是要提高站位,努力打造改建扩容新标杆。各参建单位要准确把握项目建设的重大意义,聚焦“作示范,勇争先”的目标要求,诚信履约,提升履约水平。

二是要把准定位,努力打造品质工程新样板。各参建单位要采用新模式、新机制提高改扩建工程建设整体水平,采用新材料、新工艺推进昌金改扩建项目“平安百年品质工程”建设,形成一批可复制、可推广的先进经验和典型成果。

三是要争先进位,努力打造和谐工程新典范。践行生命至上理念,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,抓实抓细各项措施,统筹做好安全生产和疫情防控等工作,促进项目安全、平安推进。在项目建设过程中应充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建带工建,弘扬工匠精神,提升工程实体质量,让党建沿着高速公路建设项目不断延伸,努力树立新标杆、打造新样板、创造新典范。

另据官方消息,10月3日,江西省交通工程集团有限公司党委书记、董事长徐志华,党委副书记、副董事长、总经理杨文一行深入宜遂SSA标项目及昌金改扩建项目施工现场,看望慰问国庆期间依然奋战在项目一线的参建员工,督导推进两个项目施工生产建设。

在听取了宜遂SSA标项目、昌金改扩建项目进展情况工作汇报后,徐志华对宜遂SSA标项目冲刺阶段及昌金改扩建项目开工筹备阶段所做工作给予充分肯定。

项目部分内容

来源:省交通运输厅、西交投项目公司

金牌会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

金牌会员

现在房地产不好过了哦

金牌会员

总价多少啊

金牌会员

有点搞笑

金牌会员

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

金牌会员

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

金牌会员

房子真便宜